我可以问我男友这个问题吗?

觉得男友总是对我很冷淡,有什么办法让他多关心我,我现在想问他“如果有一天我离开你你会怎么办”这样问好吗?

全部回答

  其实我认为啊?!~这个时候你不要问他这个问题!~ 他对你冷淡啦?是不是你们之间存在了些什么问题呢?!~谈谈啦!~ 我想既然你问出这个问题啦~想必是你也挺喜欢他的!(我有这方面的感受啦!?) 在这个关头上呢?你也不用去问这些问题,如果他真的不喜欢你而对你冷淡,你问他这个问题,他的回答会让你很失望的!~ 这个问题只能是在他心情很好的情况下问啦!~那样但答案才会满意的`! 这个时候你只能清楚的明白他的冷淡到底是什么原因!~。

找个心情与气氛好的时候,柔情地问他有什么想法,大家拿出来沟通嘛,不然总是猜忌很难相处的。快试一试吧~~~~

当然可以啦!

可以啊。恋人之间有什么不可以说的。我也曾问过就是了。他也没什么反应啊,只是无所谓的态度罢了。不过我知道,他是在乎的。两人之间有什么问题,说出来才好。不然都不知道怎么解决啊。

为什么不可以,俩人之间的沟通很重要,有什么不满就说出来,要不然埋怨越积越多自己就越痛苦,以后就无法收拾了

可以问他!