去工商银行如何取钱?

还有如何存呢? 员工会告诉你吗? 我是学生存定期的

全部回答

如果是存定期的 只需要带上身份证和钱 去工商银行填写存款单(有的网点不需要) 然后排队就行 在柜台存钱的时候 会给你开一本工商银行“定期一本通” 同时要你设立密码 以后存取都凭这本“一本通” 不再需要身份证了 如果还有什么不明白的 可以在银行询问大堂经理 有的网点询问保安也会得到答案的

带身份证和钱到中国工商银行开牡丹灵通卡·e时代(年费10元),存定期存款即可。 纸质存折不推荐。 参考:中国工商银行首页 >银行卡服务 >银行卡介绍 >牡丹灵通卡·e时代

如果是存定期的 只需要带上身份证和钱 去工商银行填写存款单(有的网点不需要) 然后排队就行 在柜台存钱的时候 会给你开一本工商银行“定期一本通” 同时要你设立密码 以后存取都凭这本“一本通” 不再需要身份证了 如果还有什么不明白的 可以在银行询问大堂经理 有的网点询问保安也会得到答案的

开户要带身份证。

拿你的身份证和钱去工商就可以,交到柜台说存定期款他们最后会给你存折要么是银行卡