请问工行卡异地取钱收多少手续费?

全部回答

工行卡异地取现,要收取取现金额1%的手续费,不到一千按一千的收,如果是跨行的话,还有加收跨行手续费,每笔2元 可以的话不如回去取钱回来最好,不要给银行抢你的钱.

工行卡异地取钱,要收取现金额1%的手续费,最高50元封顶。 如果是跨行取款的话,要加收跨行手续费,每次2元!

灵通卡和E时代卡收取取现金额1%的手续费,如果是跨行的话,还有加收跨行手续费,每笔2元。 理财金帐户卡,收取取现金额0.5%的手续费,如果是跨行的话,还有加收跨行手续费,每笔2元。

工行卡异地取现,要收取取现金额1%的手续费,如果是跨行的话,还有加收跨行手续费,每笔2元!