我该如何挽回他,感动他,哪怕机会很小,我也想再试一次

他不想再理我了,似乎不想和我有任何关系,我不甘心啊,打电话他不接,要是真接了我还不知道说什么,有话说不出口,我要发短信息他会收到,我要怎么发,才能挽回他,感动他,让他觉得我不能没有他,我真想和他在一起,大家把最能感动人的话都留下来好吗?把你曾经感动过她或他的话,让你们在一起的话都留下好吗?帮帮我,谢谢大家,我想最后再试一次!

全部回答

他都不理你了,你还想挽回什么 呢,这个时候你 越是在意他,他会越不在意你的,何必呢,该放的就 放下吧!真是一个可怜的女人啊!何必这样呢?别让他的冷淡孤傲让你自己那么没有尊严!不是打击你,你挽不回什么,相反,你这样做他还更自以为了不得!哪怕你们又继续,他可是会骑你头上!你们也是走不长久的!理解你的不甘,但还是要劝你放弃!真的!

他都不理你了,你还想挽回什么 呢,这个时候你 越是在意他,他会越不在意你的,何必呢,该放的就 放下吧!

    我想:没有经历过这深的感情的人会说"不是没有他,你就不能活了,放弃吧?!" 以前我可能也会说出这样的话来劝别人,但现在。。。。。。。。。。。
     我认为喜欢就去争取,面子什么都不重要,喜欢一个人真的就什么都愿意为他付出,没有回报又有怎么样?自己喜欢就够啦!~别人的想法又怎么样??????????????自己的感觉最重要!~~~~~~~~~~~~~~~ 如果你喜欢就去争取,不用在乎别人怎么想?!~真的!!!!!!!!~~~~~~~~ 自己喜欢就行!~~~~~~~~~~~女生主动也无所谓的啦!~~~~~~~ 要是我:只要不被他讨厌,我愿意付出一切!~。

  我们的遭遇差不多,不过似乎我们也没正式谈过恋爱。可我还是对他有感觉。昨天他对我说,现在不可以做我男朋友,我问为什么,他说他在飘。可是我记得他又说过他很想稳定下来。总之很不明白怎么回事?我只是想要个男朋友,有那么复杂么???他还说他压力很大?!我简直晕了!后来我决定按照我一贯的作风“拿得起,放得下”。
  不过,他不可能和我做朋友了。但是时间可以解决一切问题。我有预感,他如果真的聪明,他会来找我;如果没有回来,那他是笨蛋。呵呵呵,有点自恋吧。不过相信自己更重要。

你们还不是夫妻吧,自己没做什么对不起他的,他这样对你?那你就别理他。

事出有因