请高手帮忙翻译一下 ,万分感谢!

  20世纪80年代以来,国内外市场竞争日趋激烈,企业受到前所未有的挑战。制造业企业必须专注于核心领域,把非竞争优势部分外包给其他企业完成提高竞争力,才能立于不败之地。企业通过外包、投资和采购,实现了成本优势,但是并不意味着企业就获得了竞争力。这是因为,产品生命周期的日益缩短以及制造的复杂性等,都对企业的组织管理和产品的制造模式提出了新的要求,因此出现了“敏捷制造”。
  企业为了同时实现低成本和高效率、零库存的生产,必须在战略上构建自己的供应链,同时必须在实践上实现供应管理的信息化。本文结合我国某知名摩托车企业的生产实际,深入探讨了在供应链环境下的制造业供应管理系统的总体设计与实施。 为使系统能够更好的投入的实际生产应用中,作者在对该摩托车企业进行充分调研的基础上,首先建立了制造业供应活动的管理组织结构和一般供应流程。
  提出了供应管理的活动内容和评价指标。本文首先从供应链的构建入手,提出了供应商的评价指标和评价方法,随后根据制造业供应管理的一般概念模型,构建了供应管理系统。最后在以上工作的基础上,开发出了以局域网和大型数据库SQL Server 2000为平台,可视化的基于B/S三层体系结构的制造业供应管理管理系统。
   供应管理系统主要涉及制造业供应活动中信息的采集、管理(录入、查询、统计),包括产品库存信息、供应商信息、订单信息、供应管理人员信息和产品入库信息等等。并实现了订单下发、产品出库和产品出库的动态信息。通过供应管理系统的实施,实现了供应活动的信息化,确保了供应活动的科学性、合理性和透明性,给企业带来了极大的经济效益和社会效益。

全部回答

It am very pleased to help you, if i have enough time.