请进!建议下说明理由谢谢:本人有个传教刚好王宫了,不想烧技能,现在已做仓库。。

加点是血敏魔的。不想练魔法师,其他还有什么职业是这么高魔适合当的呢?我已经有一攻封,有必要再弄个魔封吗?抓魔宠好点?或其他什么职业?如果魔封的话请给出技能谢谢。。

全部回答

    魔法系的大多都要狂烧技能,既然你不想烧技能,那就只能PASS了。 做魔封也不现实,因为除非你是魔法转的魔封,不然技能还是要重新练起的,因为你是传教不可能把魔法都练的很高的,所以转魔封还是要烧技能。
    PASS 你的加点是血敏魔,不能战斗而且已经是仓库,那么就就职生产系吧,挖矿首选,铜一挂,你就可以去做别的事了,也不用烧技能,狩猎的话,除非你有厨师什么的,不然也赚不了很多钱,其他几个服务系的比如修理、鉴定什么的,不到高级赚不了钱,基本上和仓库一个意思,要到高级也要烧技能,所以还是转矿工练吧,挖到高级也比较赚的~。

当巫师或咒术吧~~~~~ 巫师高了很强的~~~只不过你要用种子-魔+敏种子改点了~~~ 把敏弄满~~~魔到100左右就差不多了~~别的都血~~~ 咒没研究过~~不过看别人PK时咒还是很强的~~~~~ 现在开了专职保证书任务~~~转个职业还能保留一半称号~

血敏魔的话可以练巫师或者咒术