电子信息工程

我学的是电子信息工程专业,请问考研报考哪个学校比较好啊,顺便帮我分析一下以下学校的情况,北京邮电大学,北京航空航天大学,南京航空航天大学,可以推荐其他的学校给我吗?哪个学校好啊,还有哪个学校容易考呀,谢谢了拉,

全部回答

我本科学的也是电子信息工程专业啊,我看了研究生报考的专业,南京地区好象没有电子信息工程专业的,就是南京大学也没有,和这个专业最相近的研究生专业就是通信与信息系统这个专业了,反正电子信息工程这个专业学的课程比较杂,什么都学,电子类的,计算机类的,还有单片机.你根据你的兴趣爱好选择一个以后的研究方向吧,祝你成功.