很想和男朋友分手,但是真分的话,自己又不甘心如此!~

全部回答

我同意学长的话,如果不爱对方了,就分手吧!!但分手应该慎重冷静,否则过后会后悔的,毕竟一段缘分是需要彼此珍惜和维系的!

你的犹豫是因为什么呢?如果是因为还对他有感情,就不要急于分手,如果单纯因为不甘心,那最好别继续耽误时间和精力

很讨厌你这种女人!要分就分,要好就好,三心二意的耽误人家,你还要伤害人家多久啊?

没有感觉了,尽早结束,对大家都好。(如果你是理智的做出决定的话)

分,是不是你感觉自己付出太多了,都不要了,感觉应该分就分

冷静之后再思考恋爱大事。