中国工商银行通存通兑业务?

全部回答

  中国工商银行通存通兑业务“储蓄异地通”是个人客户凭工商银行灵通卡、活期储蓄存折、理财金账户卡和密码,在跨工行一级(直属)分行或二级分行的异地营业网点、ATM办理的人民币活期储蓄通存通兑、口头挂失和查询业务。
   “储蓄异地通”业务具有“方便、快捷、安全”的特点;工商银行营业网点众多,目前在300多个大中城市均能为客户办理异地服务;客户存款可即时到账,方便异地取款;凭密码取款,保证客户资金安全。

    中国工商银行新闻发言人近日宣布,工行对公异地通存通兑业务——“即时通”已在工行湖南省分行率先开通运营成功,公司和机构客户的异地资金自此可以实时到账。 据介绍,“即时通”业务是中国工商银行开发的一项全新结算品种。
  这项业务可以确保公司和机构客户异地资金实时到账,使省内或全国异地支付就像同城结算一样方便、快捷,从而有效地提高客户的资金周转效率,减少现金使用量。  这项业务在全国范围内开通后,公司和机构客户只要与工商银行签订相关协议,就可以在工商银行的任意一个对公营业机构办理给异地账户存款、从异地账户付款等异地通存通兑业务。
   据统计,“即时通”业务在工商银行湖南省分行开通以来,已累计办理通存通兑业务11000多笔,金额达2。  1亿元,吸引了众多机构客户、大型企业集团及有实力和发展前景的中小企业、民营企业。
  目前,已有1830个客户单位与中国工商银行湖南省分行签订了对公异地通存通兑业务协议。 。

     中国工商银行新闻发言人近日宣布,工行对公异地通存通兑业务——“即时通”已在工行湖南省分行率先开通运营成功,公司和机构客户的异地资金自此可以实时到账。 据介绍,“即时通”业务是中国工商银行开发的一项全新结算品种。
  这项业务可以确保公司和机构客户异地资金实时到账,使省内或全国异地支付就像同城结算一样方便、快捷,从而有效地提高客户的资金周转效率,减少现金使用量。  这项业务在全国范围内开通后,公司和机构客户只要与工商银行签订相关协议,就可以在工商银行的任意一个对公营业机构办理给异地账户存款、从异地账户付款等异地通存通兑业务。
   据统计,“即时通”业务在工商银行湖南省分行开通以来,已累计办理通存通兑业务11000多笔,金额达2。  1亿元,吸引了众多机构客户、大型企业集团及有实力和发展前景的中小企业、民营企业。
  目前,已有1830个客户单位与中国工商银行湖南省分行签订了对公异地通存通兑业务协议。 。