男士请进!

如果你们男人会让自己的女朋友堕胎,是不是证明这男人不够爱自己的女朋友呢?从各方面分析,谢谢!

全部回答

    我说的对与不对还请原谅。 首先是你自己不注意,再者,你男朋友不够细心。 因为,你们本来就没有结婚这样的事情怎么不避免呢。 我为什么先说你呢,因为可以这么说,你男朋友爱不爱你先不说,最后受苦的不还是你吗? 我知道现在说这些就有点费话了。
   说你的问题吧。   也不能说他不爱你,就象你说的,你们现在的经济条件根本就不允许你们再有一个小生命的降临,你们没有办法来承受他的降临,你能给他什么,让他来到这个世上来受苦吗!!!!我觉得也不是你的男朋友不愿意负什么责任的问题,我人为他的做法是正确的。
   以后注意喽。

当然不是,明知道经济不允许,还要生下来那才是对你不负责,不爱你。

我不知道这样说会不会伤害你或你男朋友,现在的社会太现实,你男朋友可能是那种没有责任的男人,可能他也有他的苦衷,你自己以后要小心点,那种男人最好还是小心点不要对不起自己,好男人有很多在找一个,祝找个好男人。

在目前经济不允许的情况下,不要说是男的,就是女的,一般情况下也会提出堕胎的,如果她是一个理性的人。孩子生下了,女的受罪,孩子更受罪,没有钱去养活他,经济决定一切吗。 生活环境,你的生存环境,在很大程度上决定着你是把孩子生下来还是堕胎的。不要问这样不成熟的问题,他爱你,不管怎么都是爱你的,他不爱你,就算你把孩子生下来,他还是不爱你的。

也不是,就像你说的,经济不允许,我们都是成年人了,要现实一些了,就算要了孩子,没有感情怎么样,不还是要分开吗?现在爱你,要了孩子,以后的苦多了。或者说现在的宝宝不是你们命中的孩子吧。

说明他只喜欢做爱,不计后果,只想到肉体上快乐,不去想别人的感受,这样的男人视孩子为绊脚石,这样的人不适合做父亲,因为这样的人责任心很差。