暗恋好友的女朋友,怎么办?

她是我高中时好友的女朋友,她们关系很好,我不忍心拆散他们,却忍不住想她.

全部回答

    我不知道你为什么会喜欢她,因为长的漂亮还是她的其他优点使你喜欢她,可是这也不能排除你羡慕你的好友哦,因为你的寂寞,所以或许是你的一时冲动也说不定哦,所以你说你喜欢她可是你想没想过你喜欢她什么呢,好好想想啊,想想什么样的女孩才是真正适合你的,不要从一个人的外表来看待一个人,这样是不行的啊,或许你想好了会觉得她不是你的理想对象呢,再者我提议呢,你还是不要说出来的好因为你说的他俩很好啊,这证明他俩眼中只有对方的啊,你不过是朋友啊。
    千万不要一时的控制不住使你友谊和爱情两失哦,这样是不值得的。

还是以好友为重拉~~~多和她相处...你们也能成为好朋友的拉.. 相信自己~~~加油!!!

我也有过类似经历。要知道朋友之妻不可夺,既然知道还想什么想。我认为你之所以想她是因为你很寂寞。找个女朋友吧,志同道合的,谈得来的。再说,你喜欢的不一定能生活融洽。