高中英语怎么学习?

高中英语怎么学习好

全部回答

    英语学习比较简单的。不用担心,一年足够了。按你的情况,英语简直就是凭感觉蒙的。1先静下心反思一下,下定决心学好它,要制定计划,和其它学科结合充分利用时间。(这很重要,没决心没行动再好的方法也不行。
  )首先单词。单词以课本词汇表为主。凡遇见生词一定查字典弄懂。单词过关了,就解决了0%的问题。  其中要注意词汇辩析等。课文。课本课文要多看熟读。那都是极好的文章,可以提高作文和阅读,还可以提高语感,这对语法不强的人作选择题很有好处。
  课文中好句子一定要背。试题。英语一定要多做题。做为外语平时用的少,通过做题可以检查和巩固。哦顺便一提现在我报读的ABC夭下在线的助教要我明白若要掌握好英语是不难的;绝对有个恰当的学习情境跟练习口语对象老师水平是关键,东南亚口音重一定要找欧美籍发音纯正才是最好保持经常口语学习1on1针对性教学才能够有非常。
    好。的学习成效。。上完课同样要复习听取课堂音频来进一步深化知识!不过实在没人帮忙就上VOA或BBC获取课余教材学习,多说多问很快的语境就加强起来,整体效果肯定会达成目标的。
  还可以察露补缺。但,切记做题认知,做好笔记和错题集。作文。前面客观题要学。可作文是个难点。  也是分数悬殊大的地方。这也好弄,功夫放在平时,多练习,要有针对,要兼顾各种文体。
  态度。端正态度,协调好各科。弄好课本弄好基础。英语学不好是不行的。不会英语就是新文盲呀!一定要努力,只要努力救能学好。多向老师和学习好的学习,多向他们请教。其实一切都在你自己。送你一句话:千万不要委屈了自己心中的那个梦。
    祝明年金榜提名。(你的悬赏很诱人。我可是半夜三更用给你打了这么多字呀!;-D)。

高中英语口语怎么学习?其实高中英语学习起来不难的,只要上课能抓住老师讲的重点,再加上课后的复习以及巩固,这样英语成绩也不会多烂的,如果楼主想要更好的提高英语口语水平的话,建议看看我刚学过的rebootenglish英语口语解决方案,也可以拨打免费热线4006019505咨询一下。这是专门针对口语方面的,希望对你有帮助。