女生们……来帮个忙

女生一般会喜欢男生怎么样怎么做女生才会喜欢他啊

全部回答

每个人喜欢的都不会一样,不然大家都喜欢同一个男生喽 呵,不过女生都会希望男生关心她,浪漫是什么,每天清晨一杯茶,一份体帖,一份 关爱。女生喜欢懂得呵护自己,会照顾自己的人。

精诚所至,金石为开。

小弟,你应该学习一下那种花花公子有什么样的优点。你学了就OK了。

很简单 女人都喜欢细心的男人,每个女人都很希望自己能被呵护

长的还可以;嘴上抹着蜜;心里装着她;事事想着她;有空约上她;心事坦白告诉她;别怕被她拒绝;提高自己的修养和素质;跟着她的兴趣走.就算她不理你这时候也会有别人理你了!

我是男生.告诉你我喜欢的女生的标准,把我的答案采纳吧,哈哈 1.真诚.这点不用解释 2.别太活泼了,男生中有一种说法是:漂亮的女生,很活泼的话,就叫贱 3.要学会体贴你喜欢的男生 4.