什么是信用额度

全部回答

  信用额度(Credit Line)是指银行授予其基本客户一定金额的信用限度,就是在规定的一段时间内,企业可以循环使用这么多金额。例如,某企业申请到一年出口押汇额度200万美元,该企业使用五次,可使用金额1000万美元(手续只需办理一次,另外的手续则很简单),使用十次的话,可使用金额2000万元,这样一方面解决了企业的短期资金周转困难,提高企业资金流通速度,也提高了企业资金使用效率。

就是你的卡上可以透支的不份,一般你提共的财产报单多透支的就多