可是我特别不喜欢他,怎么能拆散他们呢?

  爸爸去世了,妈妈又找了一个叔叔~可是我特别不喜欢他,怎么能拆散他们呢?爸爸去世了,妈妈又找了一个叔叔~可是我特别不喜欢他,怎么能拆散他们呢?爸爸去世了这么久了,妈妈重新找了一个叔叔,可是他老是耍我妈~说跟我妈出去玩居然不出去,除了我妈以外还交着别的女人,好不容易我让我妈和他分手了,那个男的又来找我妈~又和我妈和好~我妈说先处着~他还是个老师呢~整个就是一个败类,而且他是处女座的,我妈是双鱼的~从星座角度看他们也不合适,我到底要怎样才能拆散他们呢~他和我爸爸根本没的比,也不会做饭~根本不是一个档次的~我一定要让他们分手~拆散他们是我的目标~如果有哪位高手知道怎么才能让他们分开或是妙招请指点~谢谢。

全部回答

让你妈看见他和别的女人在一起

你帮你妈找个好男人不就结了?托朋友.婚介.

你为什么不喜欢你的叔叔呢?你可以向你的妈妈说是吗?但你也要理解你的妈妈她是爱你的。