究竟是先练口语还是先练单词、语法比较好?

全部回答

最好是先找一些比较简单的句子来锻炼你的口语,在说话中强迫自己背单词。既然会说了,能够开口讲话了,语法也就不怎么重要了

后者是基础,当然要先打好基础了。

应该先学语法。如果你音标不过关,那你的发音跟白学有什么区别,要学就要学好,比如说name,基本上学过几次英语的人都会读,可80%的人都读/nem/,实际上是读/neim/。有比如说thd的发音,有几个学英语的人会伸出舌头呢?所以好的开始非常重要。我也不是说不要学口语,只是要先把语法学好。

随便

因人而异,建议先抓单词和语法,同时不要放松口语练习.

恩.是口语.我就是这样练的.口语流利后,单词方面再有所加强,就可以学习《新概念3》,没有语言障碍接触起语法也容易接受一点。