我是吉他新手,新手一般先练什么歌会比较好

全部回答

要我告诉你 别他比的练什么小星星这种愚蠢的歌脸带有和旋分解的简单歌曲 可以从五月天的 拥抱之类的练起 品是爬爬格子开开手指 练好基本功 自然 手指熟练度上去了 就尝试练带有f和旋的歌曲

先练手指,樱花,之类的

小星星、欢乐颂还有送别

晕,新手你就死记哈和弦手位,弹哈和声培养下乐感,再多巩固下乐理知识

这要看你是练指弹还是弹唱了,指弹可以连一下小星星,爱的罗曼史,一天一天,黄昏,always,风之诗,等等,弹唱可以练练神话什么的,弹唱没有难度,大部分都一样,毕竟弹唱最终考验的是唱功。指弹练练我说的那几个,都不难,always有打板,可能你晚一些才能练。 爱的罗曼史,一天一天,黄昏,always,风之诗都挺好听的! 如有需要,可留下邮箱给你传几个谱子。