宝宝脸上有疤可以吃肉?

宝宝脸上有疤可以吃肉吗

全部回答

通常来说头面部的血液循环比较丰富的,这个时候引起的皮肤擦伤,一般来说并不是很容易导致疤痕或者是色素沉着等情况的 根据你现在的这个描述情况来看你的这个差生应该比较轻微,通常来说不会留下疤痕或者色素的,这个情况可以考虑吃烤肉的

健康指导:您好,是可以食用猪肉的,脸上有伤为痊愈至少尽量避免摄入一些具有容易产生色素沉淀的食物,如酱油等,也不宜摄入容易下列食物牛肉,香菜,海鲜等食物,注意伤口的消毒处理,尽量避免沾水感染