请亲们知道的告我下这是为什么?

亲们宝宝出生两个月了,在吃奶,但我的乳头里面疼但没块状,像针刺疼,外面痒,请亲们知道的告我下这是为什么?

全部回答

打的是消炎针,不能给宝宝喂奶。所以奶要挤出来倒掉。

针刺疼是一会疼一下还是一直疼?一会疼一下那是在泌乳,痒的话我就不知道了,我左侧乳房外侧偶尔也痒

有可能是宝宝上火引起的!吸破了!抹点菜油!过两天就会好的

正常的,用热毛巾敷敷就可以,再按摩一下就可以缓解,过段时间适应就没事了

有可能是有乳腺炎才会这样的 你可以去医院检查看看 这样的情况是不是需要用药 多用热毛巾热敷一下吧 看看可以不可以缓解疼痛