请问需要安排多少时间?

到香港旅游2天,要去香港挪亚方舟参观,还要购物,请问需要安排多少时间?求帮忙计划下行程。

全部回答

  挪亚方舟是一个很有教育意义的地方,里面有很多不同的设施,例如方舟花园、方舟博览馆、珍爱地球馆、太阳馆,旁边的大自然公园环境很好,树多空气好,还有展出马湾出土文物的古迹馆。 建议时间安排得比较充裕会好些,挪亚方舟从早上10点开放到晚上6点。
  如果从旺角出发,早上十点左右到新世纪广场搭专线巴士到挪亚方舟,大概十点半左右到了。玩到下午5点左右差不多了,从原路返回市区吃晚饭刚刚好。挪亚方舟的WX,noahsarkhk,介绍很详细。 。

除了挪亚方舟还要去哪里呢,挪亚方舟估计要安排一天吧,我觉得一天去大自然玩,一天在市区吃东西和买东西挺好的。

挪亚方舟没有去过,估计大半天差不多吧。