请问从荃湾如心怎么过去呢?

求教交通方式,计划带女儿去香港挪亚方舟玩,请问从荃湾如心怎么过去呢?

全部回答

有几个方法的,你可以选择以从如心走到荃湾码头,然后搭船到珀丽湾码头码头,不过班次比较少,每天只有11:45/13:45/15:45这三班船。或者可以到港铁荃湾站那里的巴士站搭NR331循环巴士。从荃湾西站搭地铁到旺角站,然后到新世纪广场搭方舟专线巴士,这个从早上九点半到下午三四点都有车,供参考哦~

挪亚方舟在马湾,打的过去会有点远……不过土豪不怕啦~哈哈哈~