朋友给我懂了盒宝利美牌子的DHA 我敢吃么 有补充过的么?

朋友给我懂了盒宝利美牌子的DHA 我敢吃么 有补充过的么? 朋友给我懂了盒宝利美牌子的DHA 我敢吃么 有补充过的么?

全部回答

头3个月是胎儿脑部发育的重要时期,孕妇可以补充一点dha,有助于胎儿的脑部发育的。我怀孕时没有吃过,我只喝了孕妇配方奶粉,奶粉中已经含有dha了,所以没有额外吃dha。

DHA是需要补充的 在孕中期的时候 我吃的是neosent的DHA藻油乳钙胶丸 孕妈要选择藻油的DHA 更适合孕妇的 我吃的这个你可以去官网看看 热线定好直接送货上门蛮方便的

可以吃哦 DHA 好多宝妈吃呢

我觉得没必要补充这些的吧

宝利美婴幼儿型的藻油DHA没买过这个东西,不清楚了。