孕20周可以用妇炎洁洗液么?

得了霉菌性阴道炎,孕20周可以用妇炎洁洗液么?凯泥汀用了好多了,但我感觉复发总是由外而内的,痒也是先外,几天后才引起白带发黄。所以想用洗液先杀外面的菌。我前天用妇炎洁洗了一次,感觉立刻就好了,药效非常好。但我知道根治的话只用一次是不行的,多用又怕对宝宝不好。哪位有这方面的知识或是经验呢?请帮忙,谢谢!

全部回答

我的医生也叫我洗洁尔阴,说洗外面是没有问题的。如果用栓剂的话,不要塞入太深,半指长就可以了,怕会碰破羊水,引起流产。

妇炎洁应该是可以用的,我在怀孕五个多月的时候,医生说可以用的.

我婆婆是妇产科大夫,因为我也同样有菌性阴道炎,昨天刚提到这个问题,她说最常用的"保妇康栓"很好用,孕妇也可以用的.

我也一直很烦恼这个事情,所以和你一起等答案