我报名后才买书,申论和行政能力测试看教材好还是看精题好?

全部回答

我是去年参加考试的。考的还算不错,我的经验是行政能力测试一定要买书,而申论则多看各级报纸的社论,必要时背几篇,有些可在考试时直接引用。 祝你今年如意。

  1。行政要买书。一般的教材都有练习题和历年真题,致公和铁道都不错。你还可以和同学资源共享,看他们买的不同版本的资料。在初期你可以做一些简单的模拟题,慢慢进入状态,到考前10到20天再做真题,做的时候要像考试一样给定时间。

  ^_^作多了你就知道各个题型和解题技巧了。 2。申论可以不用买书,呵呵,看同学的,但是一定要实际的写十来篇。网上都有申论的热点,或者复印同学教材后面的申论热点集锦。 3。最后祝你旗开得胜!。

给你推荐报纸要看“南方周末”之类的,书要的“行政职业能力测验”一本就够了,还有别相信那模拟题,太简单,要好好准备,模拟题要1.5h做完得80分以上你才能在考试时应对自如!这是我的经验!祝你成功!

看教材好