孕妇可以去唱卡拉OK吗?

我27W,前天和同事去了卡拉OK,本来以为没什么,可音响声音真的很大,2个小时我就走了. 现在很后悔,怕把宝宝吓着了,特别担心万一聋了怎么办. 请大家帮忙,谢谢!

全部回答

太吵了,最好不要去。大人突然听到大的声音还会吓一跳呢,何况宝宝?会吓着的,别去了。

去了一次没关系的,以后别去就是了

怀孕了,就不是你一个人的时候了,什么事都要先想到小宝宝,卡拉ok肯定是不能去了,环境嘈杂空气不好的地方能不去都不要去,宝宝很敏感的.

最好不要去,太吵了,上刑一样的

放心,没什么问题,但还是尽量不要为妙,不过已经听了就别去想了,那样只会给自己太多的负担和精神压力