我不知道为什么,我和一个女孩子每次见面说话都会忍不住彼此多看几眼?

我不知道为什么,我和一个女孩子每次见面说话都会忍不住彼此多看几眼?甚至有时彼此说话都是目不转睛的相望,这是什么原因啊?

全部回答

对上眼了吧?呵呵!一定是彼此有好感了.

彼此有感觉了呗 追吧,我想她在你眼里是个很好的女孩

其实这也没什么,也说不上是爱上她了或是对她有感觉了什么的,只不过是她在你眼里和别的女孩子有点什么不一样,致使你对她另眼相看,当你看到她的时候就会不留意的注视她了,这没什么。

可能是因为没感觉吧

问问自己吧,两人心灵相通了吧。

你为什么看人家,不知道?漂亮…… 至于她么,也许对你好奇,别想得太多了,呵呵。