姐姐的孩子(女)过1岁生日,我送什么礼物合适?

大约不超过70元钱。

全部回答

送一套漂亮的衣服或一只银手圈、小玉佩等。 只要是你心意,送什么姐姐都会为小侄儿高兴的!

送个玉佩吧,有纪念义意,也不会像送衣服这类东西送得太多你姐又有可能送给别人了,而且你外甥女长大了也会带的,送银手圈这类因为现在太小,怕不小心丢失了,可能会不带,等长大了,就带不上了,就没意义了,是不是?

问姐姐,需要什么。

撕不坏的图书!

银制小长命锁

布娃娃、奶粉、小棉袄都可以呀。只要你的心意尽到就一切OK了。我想你姐姐她们也不会在乎东西的多少,主要是你对他宝宝的那份爱心,她们一定会非常感动的。