搜索
爱问首页 爱问商城
首页 生活 购房置业

谢谢!!!!

谢谢这几位在山东的朋友。我知道那边一些情况了。还有个问题,就是那边的冶安、交警、公交车、房价怎么样。

好就一个字!

好就一个字!收起

0 0
收起 提交
加载更多

就是的嘛,烟台是个很好的地方,交通发达,经济也算可以,房价多少有点高,治安还是比较好的大可以放心噢:)

就是的嘛,烟台是个很好的地方,交通发达,经济也算可以,房价多少有点高,治安还是比较好的大可以放心噢:)收起

0 0
收起 提交
加载更多

此地是一个风水宝地,经济发达,房价高,交通发达

此地是一个风水宝地,经济发达,房价高,交通发达收起

0 0
收起 提交
加载更多

治安一般,交警无情,公交车方便,房价继续涨.

治安一般,交警无情,公交车方便,房价继续涨.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我是烟台人,我觉得都很好,就是房价贵了点,尤其是最近烟台获得2005联合国人居奖后,应该是又上涨了,还有值得一提的是,就是我们的神六中的七大系统有30多台设备是我们烟台513所研制的,从神一到神六都有...全部

我是烟台人,我觉得都很好,就是房价贵了点,尤其是最近烟台获得2005联合国人居奖后,应该是又上涨了,还有值得一提的是,就是我们的神六中的七大系统有30多台设备是我们烟台513所研制的,从神一到神六都有我们烟台人的贡献。公交车很方便了,市内的都可以刷卡的,不贵,详情请登陆 收起

0 0
收起 提交
加载更多