什么叫乌托邦式的爱情?

全部回答

超现实的,纯美的爱情。

不现实的爱情。

梦想中的爱情,我想是这个意思吧,应该是那个人想要自己梦想中的爱情吧

虚幻的爱情

听过“柏拉图”式的爱情,意为只有精神恋爱,没有肉体的结合。 “乌托邦”市的爱情,没听说过。“乌托邦”意为想象中的、虚幻的、理想完美的国度。

...hack by bbs.shunz.net 给自己的灵魂 人如飘曳之叶,似无边际,...草的睫毛上. 美是何物呢?是自然...那爱情是否也是意识臆造下...于是成了个乌托邦式...没有什么叫失败,因为你从来未退缩过;没有什么可以失却,因为你是自由的 "