电脑可以长时间休眠吗?

每次开机都觉得启动太慢了,所以想让休眠代替关机可以吗休眠最长可以多久啊

全部回答

只要你不怕费电,多长时间都可以.

让休眠代替关机是没问题的

你想休多久就多久, 不过一两年后,因长时间硬盘不通电会受潮,这时你因该用 电吹风 平均的吹一下硬盘就可以了

休眠的时间是很长的,可是毕竟还是算开着机的啊,虽然能耗降到很低,但是还是对电脑寿命有影响的,不然怎么可能一下子就恢复到工作ZHUANG态呢,建议还是关机的好,休眠是不能代替关机的,慢等一下就得了,总比用休眠降低电脑使用寿命的好啊!

休眠的时候,你的硬盘没事,就休多久都可以