职高生如何复习

我是一名职高学生,学习数控专业的。明年就要参加高考了,可我现在还不会复习,我的文化课一般般,英语很差。专业课也一般,可我非常想考上本科,请问有什么好方法让我好好复习吗?(仅限从职高考上本科的回答)

全部回答

  说说我的经验 我开始时候基础不好 从现在就天天坚持看课本,职业高中高考考的是数学语文加专业(有时也考英语) 仔细做历年真题{英语} 语文你就做你们学校发给你们的历年真题就可以 主要复习专业和数学 数学你也只需要看看普通班的数学历年高考题目就可以 从现在开始复习 少上点网 考个本科没有什么问题 有梦想不去追 后悔都怕飞 有梦想去追 努力坚持到最后 就一定会成功 相信自己相信付出就有回报 。

很简单上民办学校就可以了,只要花钱!