(大学生进)你们对你们学校的老师教学水平感觉怎么样啊?

大学真的需要自学吗?

全部回答

    大学对一个学生来说,更重要的是给你提供了一个环境,更开阔的视野更高的知识层面。我觉得大学应该是一个经历的过程,书本和课堂只是一小部分,而老师是更小的一部分。就是在重点大学里也有许多授课不好的老师,可能他们的研究能力很强但表达不出来,所以不能怪他们。

  不妨找一些你喜欢的事来做,培养一点爱好或一技之长。  若老师真的不行而你又很喜欢这门课那就要自学。我推测你是一个刚上大学的新生,对大学的现实与理想中的大学心理落差很大,这种情绪是很正常的,不过随着时间的推移你会适应的,你会找到你喜欢做的事并拥有一个充实的大学生活!。

我是个大一新生,我觉得大学如果不自学的话 ,根本学不起走。至少对我来说是这样。