男朋友要和我分手

我们是大学同学,我比他大两岁,但他却特别的迁就我,对我特别好。因为他现在没事业,而自己创业又特苦,他不想我们以后结婚连房子都没有,跟他吃苦。我告诉他我不在乎这些,可是他不听,我现在不知该怎么劝他,我们是真心相爱的,我该怎么办呀,我想哭。

全部回答

    我不知道应该怎么去评价你的男朋友。 从好的一方面去看,他是一个非常很责任心的男人,不想让心爱的女人跟他一起受苦。但是从另一方面去看,他又是一个很不负责任的男人,他以为这样就可以解决问题了吗?难道他不知道这样也会让深爱她的人痛苦不堪。
   你应该在他最需要别人支持、帮他出谋划策的时候留在他的身边,不停的鼓励他,说一些激励他上进的话,跟他彻底的、掏心置腹地谈一谈,让她知道你自己内心的想法,他如果真的爱你的话,我相信他不会看着你承受着没有他在你旁边的痛苦生活。
     况且,两个人在一起不可能一开始就是晴空万里,没有一点儿的磨难。万事开头难,他是太急于求成了,你应该去说服他,让他清楚自己的想法是错误的。

     既然真心相爱,就应当同舟共济,先解决生存和温饱问题,找份适合自己发展的工作,然后再谋求发展。 你和他虽然大学毕业了,但这并不等于不经过努力就能获得成功,如果他横下心来要干一番事业,你不妨全力支持他,吃点苦,缴点学费,是为了将来生活的好点,苦尽才能甘来。
    你和他都要做好吃苦受累的思想准备。 如果他总是说混不出名堂来就不能确立恋爱关系的话,那你就应当仔细观察是不是"舍曰欲之而必为之辞"了。因为如果他真的爱你,就不能不顾及你的感受。
   爱情其实也挺复杂,它并非仅仅是彼此美好的感觉,而常常是方方面面的综合考虑。   。

你越说不在乎,他也越会感到没用.所以你必须用真亲感动他

你要确定他是否还爱你,如果爱的话,你一定坚持下去,一生中遇到爱自己的人不容易!如果不爱,那么这就是他的借口。