我该如何选择?

其实,写出这个标题的时候,我也在笑自己,答案已经很明朗了。何必还要问呢?犹豫呢? 和他相恋已经两年了,我比他大一岁多。本来这不算问题,可是,爸妈催着我结婚了,而他的态度是,爱我,但是因为他家里的原因不能和我结婚。我提出分手。他都不同意。我知道他真心爱我,也很依赖我。我们之间有共同的话题,彼此之间有很深的默契。他说他给不了我结果,又放不下我。他说曾经试着和我分开,通过和别的女孩子聊天等等,最后还是没有做到。他说真的离不开我。他说等他有钱了一切都好办了。我能等吗?我该怎么办?

全部回答

    你比他大一点,如果你父母没什么意见的话,那你这边就没什么问题了。 男生确实比女性晚熟一些,你的父母即使担心的话,大概也仅是怕他不够成熟,不能照顾好你吧。 所以如果你的父母是在催着你和他结婚的话,那么你这一方就没有任何问题了。
   我也不明白究竟他家里有什么原因才导致他不能和你结婚。   如果是因为钱的话,我想,这个世界上,凡是钱能解决的事,就都不是什么大事。 想来你们既是适婚年龄,那么不是独生子女,家里的孩子也不会多。
   既然打算结婚,又是真心相爱,女方多拿出一点也应该没什么吧? 结婚本来就是2个人的事,父母虽然还会有传统观念,想着自己是嫁女儿,女方拿钱多会有一点不平衡,但既然你能快乐,那么他们也会愿意的吧。
     如果年龄是你得不到他父母认可的最大障碍,那么我想,问题可能出在他那里。 因为大一岁真的不算什么。同一个班里的同学还有差一岁多的呢!可是同班同学恋爱时就不会想那么多了吧? 你的年龄假设真的是障碍的话,我想那是因为他的潜意识里大概还是在意的。
   因为你们肯定不是同学,那么你的年龄一定是他告诉他父母的。   而这一岁的差距之所以横亘在你与他父母之间,我猜大概是他平时的态度造成的潜移默化。 我不太清楚你的具体年龄,也不知道他要你等多久,所以不知道该不该让你等。
   因为女人的青春与男人的青春不等价,你不能拿你最宝贵的东西去赌他虚无缥缈的功成名就。 如果你是25岁以下,你可以等他几年。   如果是25-28岁之间,你最多等他一年。
   如果是28岁以上,你就不要等了。 你28岁,他就是27岁,他都27了还那么不成熟,还不能自己做决定,在家庭中还没有自己独立的话语权,这样的丈夫还是别要了。 你很爱他,可是从你的叙述中,让我觉得他很不成熟,很多事情还让你来拿主意。
     所以他这次说的让你等,我觉得不是负责任的说法。 负责任的说法应该是让你等多久,他要去干什么来赚钱娶你。 我不知道在日常的交往中,经济方面谁付出的更多些。 如果是你的话,你还是早点放弃吧。
   男人不一定要比女人赚钱多,但男人必须担当起他的社会责任\家庭责任。   他可以担当得起吗? 所以,我感觉你们之间的差距不是年龄,而是心理。 你有多少青春去等他长大? 。

爱情最容易就毁在金钱手里 但我觉得你应该等他,不要向金钱或其他势力低头,因为你们都是彼此爱着对方的!这份感情很难得的,也许有一些人一辈子都不会找到自己爱的而又爱自己的人!所以我鼓励你不要放弃!

小笨笨 其实你一点儿也不笨 相信自己的决定 婚姻是人生大事 只有自己的感觉是对的 幸福在自己手里 祝你幸福 快乐

问题是他来自于他家的压力大吗?如果太大,势必成为你们的障碍,你要三思,另外,他说等以后有钱了什么都好解决,你要看好,他能不能如愿以偿挣到他梦想的钞票

    你和我现在的一个好朋友的情况很像,我的好友比她的男友大两岁,我们都是一个大学的,那个男孩是东北的,这次回来后那个男孩因为家里不同意所以让他们分手,那个男孩很懦弱,听从父母的一切安排而甘心舍去自己心爱的人。
  但我好朋友从不放弃,继续关心他爱他,无论那个男孩怎么对她骂她。  我们都劝她放弃,而他却说:“我们是相爱的,真心相爱的人就不要在乎外界的干涉,他没有信心没有勇气我不能也没有!爱她就要一起努力闯过风雨,我会试图让他的父母接受我,让他变得坚强敢于面对我们的爱。
  努力过争取过失败了就不后悔!不能什么都不作就这么两个人都痛苦,我相信我们的爱!” 我想说的是,相爱的两个人必定要遇见困难经风雨的,所以不能因为一个坎每迈过去就不迈了放弃这条路回到起始点在找新的路。
    你们现在的问题不是你或他一个人的问题,而是你们俩的问题,今后携手走完一生陪你后半生的是他不是你父母,钱是要两个人一起努力争的,没钱是不行但钱不是望能的!你们需要勇气·勇敢的去爱吧!!!祝你们幸福!。

爱他就要相信他。你的答案我也明白了,你只是想找个人帮助你证实一下自己的决定是吗? 相爱的人都想能够永远的在一起,当彼此能为对方带来幸福的时候,就是该结婚的时候了,可以看出来你的那位是一个值的信赖和托付的人,不结婚,只是条件不成熟,他这么做是一种负责任的表现,这样的男人不值得等吗?爱他就要给他表现的机会,也给自己一个机会。 补充的是:他必须是一个值得你去等待的人。