权利的压迫

我是一名大学生,是团委的一名部长,可是我们的学生会副主席(我们两个组织联系很紧密,可以说是不分彼此,但我的直接领导人是书记)老是以领导自居,对我指手画脚,甚至在旁人面前大声训斥我(他是我们班的同学,我还是我们班的团支书,其实我并未做错),我觉得很受伤害,但又不想和他发生正面冲突,因为他很受老师喜爱,我到底该怎么办?是继续忍,还是不用顾虑骂死他!

全部回答

令叫人怕,莫叫人欺。骂死他。学生会是民间组织,他算那根蒜。 这是个强权的时代。出来社会都应该这样。好人老受欺负的!

当你错了时,骂你你应该虚心接受,当你对时,你可以笑他无知.不必在乎嘴上的便宜.