1作业(一)试举例说明一个优秀的古典园林所具有的基本特征

  1、作业(一):试举例说明一个优秀的古典园林所具有的基本特征。1、作业(一):试举例说明一个优秀的古典园林所具有的基本特征。 2、作业(二):试比较明清皇家园林与江南私家园林的异同。 3、作业(三):简述宋、元、明和清等几代的文人画风格特征的发展变化。
   4、作业(四):简述魏晋南北朝雕塑艺术的特点。 5、作业(五):京剧为什么被推许为“国剧”? 6、作业(六):在旅游过程中,山水诗歌的基本作用主要有哪些? 7、作业(七):简述山水游记在旅游审美活动中的效用。 8、作业(八):中国烹饪艺术的基本特征是什么?哪种特征更具有中国特色? 9、作业(九):在审美活动中,审美知觉、想象、理解与情感之间有何互动作用? 10、作业(十):简述我国“南秀北雄”旅游景观分布形成的主要因素。
   11、作业(十一):意境作为中国美学范畴之一,其基本内涵与审美特性是什么? 12、作业(十二):谈谈你对旅游从业人员的旅游审美修养内涵的认识及培养。(必做题) 。

全部回答

朋友,你这样提问不太妥!!