怎么赚钱又轻松还快,效率高?

请大哥大姐告诉我,谢谢了!

全部回答

自己本人或者家里面实在是很有钱的话,直接找认识的朋友买MB算了,何必那么辛苦的封宠,帮人修理东西或者挖材料做料理赚钱呢。不过玩游戏就是为了开心的话,推荐你挖矿或者挖鹿皮卖吧,也可以算是体验一下赚游戏里面钱的一下辛苦罢了。

抢银行!!!!!!!抢来饿钱够你买N多MB了 最快了

.... 各种诡异答案。。。不过想想看也是,哪有那种又轻松又赚钱的事。。。 还效率高。。。 个人认为要是觉得自己够聪明,就去当个天才商人把,专门倒卖高级物品,一本万利。。可惜在下不才。。。。。。。。祝你好运。

做料理,

抢银行!