怎么赚钱又轻松还快,效率高?

请大哥大姐告诉我,谢谢了!

全部回答

请问要那么多MB干嘛?游戏只是为了开心。

  恩。。。。。。 要说最保险的还是作料理去卖。即使卖不出去自己吃掉也可以。但打材料用的时间稍长。而且单位物品挣的钱不是最多的。 最好的采集应是挖矿。矿不占地方;挖完了还能压成条;看看没好价还可以放起来。
   做装备也能挣钱。不过价格不象料理那样稳。 如果你有大号的话你还是开个封吧!封几个好宠相当赚钱。不过一要熟悉地图,2要看运气3要看那个区里有没有有钱人。。。。。。。。。。。。。 事实上哪种都行。
  关键是你要有耐心。毕竟时间的力量是强大的。

你是想用外挂吧 哈哈哈哈哈 按你说的不是天下都是有钱人了 除了外挂没别的! 也可以去淘宝拿你父母的血汗钱用58买100W魔B

做下来觉得最简单的: 挖鹿皮卖! 30分钟左右20组卖6000,一小时赚10000 条件是要有固定的买家(就是那些刷灵巧的又懒得挖的人)

挂着挖矿吧。既省力又有效率