有谁买进股评家推荐的股票赚钱的?

很多卫视的财经节目里的股评家,把自己都说得很神,只要你打他的免费电话,他就会免费给你一只即将大涨的股票,真的吗?那他自己不早就成为亿万富翁了吗,我想天上不会掉馅饼,他们这样能赚钱吗?依我看纯粹是一帮股托。

全部回答

股评家的免费电话千万不能打,打一次你就被粘住了,整天给你打,除非你换手机号.

辩证地看问题!一味地全盘否定和肯定都是错误的!就是犯了教条主义和经验主义!这是毛主席他老人家曾经说的!

正确是靠自己坚持股票的操作纪律,靠自己分析!股评因为大家都在关注,当然反应不一。当然肯定有一些黑股评,赚我们散户的钱,自己的分析也重要!!

我。5.19时买600737。那是唯一的一次正确。

各取所需。

可关注,根据自己的分析参考股评建议。且忌盲崇。