关于600653的股评

600653近期利好消息频频出现,但是股票每每调整,没有上涨的迹象,请您指点!谢谢!!

全部回答

庄家有很强的耐心,有意来一次较强的打压,该股主升浪就到来了,请耐心持该股,短期目标位:14元!!!

已经涨了这么多,还出“好消息”,小心庄家出货。 没亏就赶紧卖了,短期就算能涨,也非常有限,别在这时再赌!

借利好出货也是庄家的一种操作手法!个人观点不构成投资建议.

业绩那么差,主力减仓,怎么涨?

知道利好出完是利空的道理吗?现在马上卖出股票!也许你不会采纳我的建议,看看现在的大环境。