请问有哪些电视台在什么时候看股评

全部回答

    许多电视台都有。你可以看一看: 1。CCTV--2 周一到周五每日两次。 第一次:9:00开始,到开盘后一段时间结束。 第二次:14:40左右开始,到收盘后一段时间结束。
   2。东方财经和第一财经。每天从早播到晚。 现在晚间23:00有节目。(可能部分城市的数字电视可收到) 3。  浙江卫视早7:00、晚17:30每日两次。 4。湖北卫视早7:20、晚17:30每日两次。
   5。四川卫视早7:30、晚18:00每日两次。 6。广东卫视早7:50、晚18:00每日两次。 7。广西卫视早7:00、晚18:00每日两次。 8、山东卫视早上好像也有。   9。
  辽宁卫视0:30也有。 10。江苏教育台23:57分。 我推荐第一财经 和 中央教育台23:55分的,是汇正财经的李雨清老师的。他的权证走势判断能力很强。 这是我这儿的收看情况,早晨的时间差不多。
  晚上的时间可能有误差,因为时间上我看不见。   你看你那儿可以收到哪些台吧! 还有,看股评 还不如看 清泉· 大灰狼 等几位老师的评论呢。 。

第一财经晚18:00较好。

看股评没用的,都是马后炮.

不可靠,不要太相信。要凭技术分析来判断。 本人长期和那些有钱但不知道该买什么股票的朋友合作炒股票,我出技术,对方出钱,免费为对方赚第一个点,以后每赚一个点300元提成。必须开通网上交易,有兴趣的朋友请与本人联系。 。每天9点至11点,13点至15点在线,无诚误扰!无诚误扰!

最好不看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~