但是还是像原来那样对我。我该怎么办呢

  我和同居男友分手又和合好后,他说他现在对我没感觉了,但是还是像原来那样对我。我该怎么办呢我和同居的男朋友分手了,他说感觉我们的性格不合适,他喜欢温柔的,对他百依百顺的。而我是有一点性格的女孩子。也许是因为爱吧,也许是因为在一起同居生活吧。我总也放不下这段感情。于是在我的哀求与强求下,我们依然继续着。
  为了爱,我放下了自己所有的自尊与骄傲。我为了他而改变了我自己的性格。我尽量在他面前表现的温柔,体贴。可是他现在依然说对我没有当初的感觉了。我对他说我们能不能在努力最后一次,如果真的不行,就分开。他说他现在已经很努力了。可是依然找不到当初的感觉。我该怎样呢。面对不冷不热的他,多少次我都想找他谈谈。
  但是毫无结果。我该怎样去做呢,大家帮帮我吧。我想我现在是离不开他的。否则我不会为他去改变我自己。

全部回答

  一份能真正投入的感情怎能说忘就能忘呢?但这样的忍耐最终都会让自己跨掉,你不觉得这样的压抑自己真的会累吗?爱一个人需要的是彼此开心快乐,而不是让自己觉得爱人很辛苦,你为了他而改变,但他并没有觉得你为了爱而变这样,反而对你不冷不热的,对于这样的一段感情你再努力留恋都无济于事,他根本就不懂得珍惜,不如趁早分了吧,也许分开才会让你过的更开心,更快乐,给彼此留点空间吧!找一份真正属于你的爱情,不要再折磨自己,祝福你!。

     听了你的提问,和我很相近,其实我也一样正在为这个问题里烦脑,其实我们都应该冷静的来对待这个事,朋友劝我和他分手,现在我和他真的分手了,可是我的心里真的不是滋味,很想他,我的男朋友也和你的一样不在乎我,也许是两个相处的时间太长了,已经没有感觉了,你的男朋友平时对你好吗?    我男朋友他还爱打麻蒋,但是每次都输,他还怪我,是我和他在一起才让他输钱的,你说我难不难过.    你的这种情况,我看来应该还不至于到我的这情况的严重,你男朋友喜欢经常去玩吗?带不带你去呢?在他朋友面前他又如何对你呢?    我觉得我和你一样痛苦,我还去我男朋友家,他家里的人对我也很好,我和他到现在已三年了,可是到现在又有什么呢?    对于一个不在乎你的人,我想很难去挽回他的心了,找找你们之间的原因吧,希望不要向我一样,我现在是没有办法了,过一天算一天了,在我心里真的还想和他和好的,可是就这种情况,他不在乎你,和好又能如何????    放弃又做不到,我也不知该如何了?我们真的是容易受伤的女人.    让我们共同来验证一句话吧,            该是自已的别人抢不走,不是自已的,那么不管你用什么办法我想他最终还是要离开你的,都是一些短暂的东西,它不属于你,不要太强求了!    也许默默在他身边,做朋友来证明,将来的他会不会和你还有缘份呢!    有缘份无份也就是缘份已尽了!     给我留言吧,大家都是同病相连的人!。

不离开还等什么呢?这种人只会想到自己,和他在一起以后也不会幸福的,同居过不是障碍

我想对你说,当爱到维持的地步的时候.就无法天长地久了! 你还费那么大的力气去努力有什么用呢? 他所说的话都是借口!!!!!!!

有时候 放弃也是一种美

我也觉得你没戏了,你现在已经成了他的负担了.尽快自己救自己吧.