狼肉可以吃吗?

肉可以吃吗?我在书上没看过这样的记载,问过很多人也说不清,按道理是可以吃的呀,可没见狼肉登上饭桌上啊,真是奇怪.请问谁吃过呀?我太想知道了.

全部回答

当然可以吃,东北的老猎户可能都吃过狼肉,据说比狗肉粗糙些 你看的书还不够多 其实中国人四条腿的除了桌椅板凳什么都吃

理论上是可以吃的 但是实际中好象狼吃你的可能性要更大一些~

可以

在过去,狼肉是可以吃的。但是现在浪被列为国家保护的野生动物,是不可以随意猎杀的,所以狼肉也就不可以让吃的啦!

是肉都能吃

可以吃的,,狐狸肉也能吃,黄鼠狼都能吃!