动作延迟比较严重,是网络问题还是机子问题?

进入游戏后卡的利害,动作延迟比较严重,是网络问题还是机子问题?我的机子是P42.4,256M,GF4显卡如果说内存少了点,也不会这么严重阿,我在单位机子是P4-1.6,256M,GF2显卡,把所有效果都关了而且还是通过二级代理才进入游戏,一点都不卡,到底是我机子问题还是网络问题阿,家里是用的长宽!

全部回答

    一般来讲网络延迟是造成游戏不顺畅的第一原因,这需要我们通过游戏进行分析问题的根源,不要不负责任的把责任推给服务器或机器的配置。首先你要看你卡的状态是什么,其实很简单,如果你卡的时候什么都不动(就是任务不动,怪不动,看不见树叶被风吹动,任务的头发不是随风飘动)一般是内存或虚拟内存不够造成的,如果是进入服务器选择界面是的P值特别高(超出200就算高)那一般是网络不配造成的,但是进入服务器选择界面P值不高但是进入游戏后网络延迟,那才是服务器的工作不正常造成的,建议你的内存加到512K以上,虚拟内存调到2048以上,网络使用电信或网通的ADSL1M的宽带。
    以上所说均为建议,具体办法需要你根据你的具体情况修改。 其实内存256K在游戏时关闭效果不运行其他程序,5个小时重新启动一次机器,游戏时少跑几个地图,尽量不用回城和传送也可以顺畅的游戏。
   祝你游戏愉快。 36区婀娜。

你的配置和我差不多,应该没问题,可能是网络关系吧

长宽的是这样的,没有办法,去换ADSL的512K吧 保证你玩的爽

个人认为,新浪的服务器本身就存在问题. 我的电脑配置也是比较好的,但进天2特别是晚上也会卡. 有时只有十几个PIN也是延时的厉害. 个人对新浪服务器存在质疑,希望能得到改善....(目前只能空想)

lineage2是非常耗内存的,同时每天下班过后一直到半夜都是人多的时候,特别是周末,情况好一点就只有在早上。

我也是长宽的,显卡128M,可有时候还是卡,你和我差不多啦你把显卡换了GF2有点老了 呵呵,最好把长宽也换了