急急急!!!宝宝三个多月了,最近几天浑身长满小红点,如何解决呢?

宝宝三个多月了,最近几天浑身长满小红点,去医院医生说是过敏性的过几天没事的,可是快一个星期了,还是没褪掉,宝宝不哭时就不红只是用手摸上去毛毛的,一哭起来就浑身发红,她后脑、脖子处也长了一些,请问大家这种情况要紧吗??

全部回答

赶紧带孩子去儿童医院吧!你的孩子可能出疹了,小孩子出疹子一般在3个月到一百天左右。另外小孩的衣服一定要用肥皂洗,因为孩子的皮肤很嫩,你用再好的洗衣粉也不如用肥皂给孩子洗的好,我的孩子已经四岁了,她的衣服全都用肥皂洗。再一点可能是宝宝在喝奶时脖子湿了大人没有注意,孩子的脖子和后脑勺每天都要给孩子用湿的豆包布擦干净,然后用强生的痱子扑在上面保持干爽。

宝宝的衣服要尽量的用肥皂洗,不能用洗衣粉的,另外,我估计可能是湿疹,但不要随便给宝宝用化妆品,因为那样会刺激宝宝的皮肤,我给宝宝用的“易菲莎”这种药,每天洗完脸涂抹到患部就行了。 这是我的经验和观点,仅供参考,希望你再咨询一下有关专家,祝你的宝宝健康快乐!

仔细观察一下,是否是衣物过敏,洗衣粉过敏,还是食物过敏,要注意观察,医生的话不可不信,不可全信.他也在实验,多问问周围的大妈妈.