但我现在在上班,请问上海有没有适合我上的学校?

我是中专毕业,想考大专或者本科,但我现在在上班,请问上海有没有适合我上的学校?我是中专毕业,想考大专或者本科,但我现在上海郊区上班,请问上海有没有适合我上的学校?有没有可直接通过考试拿证书的,因我在上班,不能再去上全日制类型的,最好考试不是太难的!我现在经济条件一般,

全部回答

    现在上海的成人教育有自学考试、成人高考和网络学院 自学考试你要有足够的毅力,还有就是背功要好,也是除了正规大学教育以外受到承认度比较高的。它是宽进严出,8年内考完全部课程。
   成人高考是严进宽出,现在每年11月份考试。如果是专升本,考政治、英语,然后看选的专业。    高中起点考专科是语文、数学、英语三门,本科外加历史、地理(文科),理科不太清楚。
  不过据说快要取消了。 网络学院是最近几年开始的,学费也不低,可以领好书在家里看老师上课(据说就是在学校也是一人一个屏幕)。不过现在网络学院的证书还不是很硬,只有复旦和交大的还比较有用。

夜大,电大,成人大,

电大,每个区都有的!

成人高考难度有点的 建议去上党校(如你在企事业单位上班)

可以报考: 上海交通大学网络教育学院,