请问CAD2004里面 中心线怎么才能画出来 命令是什么

全部回答

在CAD中,L是直线.C是圆,你可以选择右边的直线,按F8就可以变为平行线了,中心线的话,在最低下面右击命令属性,选择中心线,画的时候你就可以看到中心的位置了,方便于画中心线

先创建图层LAYER命令,回车,设图层为红色,点击白框既可.设制线型,点击线型,加载线型选CENTER线设定比例因子,确定.设新建图层为当前层.命令LINE,F8[正交]开,画就可以了.

中心线多为点划线,你可以在层管理器中单设一层,加载线型(点划线)确定,然后再在中心线层画直线,画出的直线就是中心线了.

要先设置“层”,命令:LAYER,新建,然后把它重命名并设置颜色、线型(中心线),然后把设好的层设为当前,再画线就是中心线了; 当然以前画好的也可以设置属性为设好的层,就会变成中心线。