可不可以告诉我什么是爱?

17岁,正当是青春时期。很想知道爱是什么,有人可以告诉我吗?

全部回答

爱是在远处默默的支持他

在我的经历中 我觉得 爱是一种责任 一种珍惜  一种享受

爱是什么?我也不知道耶 见到他我会心跳加速, 和他在一起,我没了自己的个性和魅力 和他在一起,我很开心 他冷落我,我会很难受 老想他 感觉很好。和他在一起,和别人不一样

爱:我觉得就象读书时的测验.测验你心理的承受能力,测验你的智商,测验你的为人处事的巧妙性,测验你面对突发事件的应变能力.

爱是心与心得交流

爱是飘渺的东西