女朋友年龄比我稍大,别人问及,怎么样回答更巧妙?

朋友年龄比我稍大,别人问及,尤其是她的亲友问我的年龄,怎么样回答更巧妙?

全部回答

其实没什么的,关键是看你的心态是怎么样的,看你怎么对待你们的感情,感情是不能被年龄的大小而改变的,如果你自己很介意,说明你们的关系不是太好,你们没有那种感情,就算别人不觉得有什么,你也会觉得有些什么的.这是你自私的表现和虚伪的表现我觉的那样的话你不如结束算了,也没什么可以留恋的,这不是问题,放松心态,坦然的对待也没什么大不了的.我想信你能越过这一节的!

别人应该不会直接对你女朋友的年龄提问吧? 如果真的有人问到这个又不好不回答的话,就直接告诉对方女友实际年龄好了,因为怎么回答更为巧妙并不是问题的关键,回答的巧妙只能为你自己挽回面子,却不能让女友心里的顾虑消除,你要让女友感到你并不介意这个,这是间接向女友表白真心的机会哦~!懂我的意思吗?

年龄不是问题,只要真心喜欢对方就好.

这种问题不需要烦恼,两个人的相互恩爱已足以盖过年龄问题. 而且你可以告诉别人就说你喜欢成熟的女人!

我太孩子气了,当然要找一个成熟的女朋友了!互补互补嘛!不然不就成了幼儿园了吗?还有法过日子吗? 再说了找个大女朋友知道疼人呀!

哈哈! 其实这个问题你可以和你老婆商量下!看怎么回答好? 别为了自己那点虚荣心将老婆得罪了!那你就亏的大了! 其实别人问你,也不会那么详细!你答哪一年的就可以了,或者多少岁也可以!别人不会打破沙锅问到底吧!不就解决了吗?如果你老婆只比你大一岁,你就答多少岁了,至于哪一年的,你可以避而不答,默认!比如说你已满25岁,你完全可以理直气壮的答26岁!