菜鸡和柴鸡是一码事吗?

全部回答

  菜鸡和柴鸡不是一样 菜鸡:是鸡的一个品种鸡长的很的肉肥,下的蛋大又勤有时一天能下两个,适合养鸡厂喂养,还有是养鸡厂用饲料或其他人工配方从鸡很小的时候就喂大的鸡,肥但是肉不香但是激素特别高,如果是吃这种鸡发胖的人,要想减肥可不容易。
   柴鸡:也是鸡的一个品种它不是喂饲料或其它人工配方长大的,而是吃一些天然的五谷扎粮长大的(小麦、玉米)它肉鲜味美,个头没有菜鸡的个头大通常一只鸡也就是两-三斤左右,下蛋不大而且不勤常常是一天下一个蛋或两天下一个蛋。

是一码事。只不过北方叫柴鸡,南方叫菜鸡。